您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

现场已被抢空!小象生鲜闭店倒计时,关于现金消费卡如何处置店方仍未回应

发布时间 2019年04月15日17:23   来源 常报新媒体   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 今天(4月15日)一早,一份由江苏小象网络科技有限公司发给常州市商务局的名为“关于常州市小象生鲜门店闭店”的函在互联网和微信平台上传播,文中称小象生鲜常州三家门店将于4月18日起停止营业。该消息得到了市商务局的确认,市商务局当天上午收到了这份函件。

关于常州市小象生鲜门店闭店的函

    据这份函件称,经慎重考量,因业务调整,小象生鲜位于常州市钟楼区、武进区、新北区的三家门店(分别为莱蒙都会店、路劲又一城店、K12店)将于2019年4月18日起停止营业,目前公司已经成立了现场应急处置机构,出台了人员安置方案。

    记者中午来到小象生鲜莱蒙都会店,发现店内没有张贴任何有关闭店的信息。前来购物的消费者较往常明显增多,据部分消费者称,是因为看到网上流