您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

现场已被抢空!小象生鲜闭店倒计时,关于现金消费卡如何处置店方仍未回应

发布时间 2019年04月15日17:23   来源 常报新媒体   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 今天(4月15日)一早,一份由江苏小象网络科技有限公司发给常州市商务局的名为“关于常州市小象生鲜门店闭店”的函在互联网和微信平台上传播,文中称小象生鲜常州三家门店将于4月18日起停止营业。该消息得到了市商务局的确认,市商务局当天上午收到了这份函件。

关于常州市小象生鲜门店闭店的函

    据这份函件称,经慎重考量,因业务调整,小象生鲜位于常州市钟楼区、武进区、新北区的三家门店(分别为莱蒙都会店、路劲又一城店、K12店)将于2019年4月18日起停止营业,目前公司已经成立了现场应急处置机构,出台了人员安置方案。

    记者中午来到小象生鲜莱蒙都会店,发现店内没有张贴任何有关闭店的信息。前来购物的消费者较往常明显增多,据部分消费者称,是因为看到网上流传的闭店消息,且该店APP内的酒水饮料和零食优惠券即将在16日过期,特前来消费。至下午三点左右,一些货架上的商品已被拿空。

    今天下午现场已变成这样

    ↓↓↓

    尤其是饮料和零食,

    有的货柜上已经被扫荡一空

    一推车一推车的装

 
 
 
 

    中午时,小象生鲜APP上还有5折券

    可是有很多商品已经显示“抢光了”

    下午,记者打开小象生鲜APP看到,APP显示“抱歉,现在太火爆了,暂时无法为您提供服务,请稍后再试”,APP似乎已经崩溃无法为消费者提供正常服务。

    对于“小象生鲜”即将在18日闭店的信息,莱蒙店服务中心及现场多位工作人员表示至今未收到公司任何相关通知,通过工作人员联系该店店长,对方称不便对外发布详细信息。对于消费者关注的前期办理的现金消费卡如何处置,店方未做任何答复,仅表示目前仍在营业。

    来源:常报新媒体

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代