您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

本周最高气温再冲30℃,请问后面还有“满减”活动吗?

发布时间 2019年04月16日09:27   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    周日的一股冷空气南下带来了大半天的阴沉,昨天一早又出现了大雾天气,春姑娘还是一如既往的任性。好在阳光出来后,雾气退散,早晨空气中的一丝寒冷也不复存在。

    根据最新的气象资料显示,在高压系统的控制下,本周我市的天气比较平稳,除今天部分地区可能出现弱降水外,未来几天主要以多云晴好天气为主。气温稳中有升,从明天起,最高气温将达到27-28℃,到周五时更是要再度爬上30℃线,最低气温也将上升到20℃以上。看这升温的趋势,夏天的脚步越来越近啦。

    但是从目前的预测来看,虽然30℃近在眼前,但短袖过后的“满减”活动仍存在一定的可能性,提醒大家及时增减衣物,关注天气变化。

    尹梦真

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代