您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

男子在"闲鱼"低价卖车,觉得卖亏了当天竟又偷回家!

发布时间 2019年04月17日09:55   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 因手头紧张,将自己的摩托车在“闲鱼”上转手了;可事后想想觉得亏了,竟又去把车偷了回来。近日,盗窃嫌疑人许某被批捕。

    外地来常打工的许某为方便出行,贷款买了辆摩托车。一个月后,因手头紧张,他又在“闲鱼”上将车卖给了孙某。在孙某家楼下,孙某付给许某3200元,许某将车和钥匙交给了孙某。回家后,许某想想,总觉得车卖得太便宜了。于是,他拿出车辆备用钥匙,来到孙某家楼下,见摩托车在楼下停着,没上锁,便用备用钥匙将车又开回了自己的住处。第二天,发现车辆被盗后,孙某联系许某,询问是否知道车辆被盗的事。许某做贼心虚,称自己在外地,会帮助他找车,同时劝孙某说摩托车没有牌照,如果报警会被处罚。许某的一番话反而引起了孙某的猜疑,遂向当地派出所报警。警方调取案发地监控发现,盗窃车辆的正是原车主许某,遂立即将其抓获。

    (童华岗 黄长武 蔡俊峰 蒋丽娇)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代