您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

【读书日】分享一本科普读物,共享书“乡”常州

发布时间 2019年04月17日14:16   来源 中国常州网   编辑 曲阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    春风轻盈,流水静听,又是一个书香拂面的四月天。2019年4月23日,我们将迎来第24个世界读书日。

    读书,是一种提高自身修养、提升自我的一种方式。学会品读,会让我们在无形中获得意想不到的收获。一辈子时间不长,能阅读完的书其实并不多,我们常说:“读什么书,就会成为什么样的人。”一个人所读的书,决定了他的高度。

    为引导市民更加“爱读书、读好书、善读书”,让素有“千载读书地”美誉的常州更添书香氛围,常州市互联网新闻中心携手常州市博客文化研究会,特别在第24个读书日到来之际,邀请每一位爱书的你参与“荐一本书,赢一份礼”读书分享活动。

    一、活动时间:4月17日起至5月16日

    二、活动主题:推荐一本科普好书,寻知音获好礼

    三、活动内容:

    一本好书,分享给懂书的他(她):读一本科普类的优秀读物,用文字记录本书亮点或阅读体会,字数不限。作品发表于“龙城博客”(http://blog.cz001.com.cn/,标题请注【读书】。

    第24个世界读书日活动奖品为常州市农优产品现金抵用券,详见四。舌尖上的常州春天与“乡”味,与悦读共享。

    四、礼品设置

    悦读金奖1名:800元现金

    悦读银奖2名:500元现金或农优产品现金抵用券

    悦读铜奖3名:200元现金或农优产品现金抵用券

    优秀悦读奖若干名,各奖常州农优产品一份。

    五、评奖规则

    金、银、铜奖,作品言之有物,积极向上;被点赞或评论数量为23个以上。

    书香常州,让悦读成为我们最浪漫的同行方式。

 

 

    常州市互联网新闻中心

    常州市博客文化研究会

    2019年4月17日

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代