您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

剑桥博士张铁光教授将担任交大南洋国际部首席学术顾问

发布时间 2019年04月19日16:11   来源   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    上海交大南洋中学国际部的同学们的福音来了,自5月1日起,著名国际教育专家剑桥大学博士张铁光教授将担任国际部的首席学术顾问啦。

    届时,张教授将会就交大南洋国际部的国际化教育系统的特点、国际课程体系及功能部门的完善、教师职业化的持续发展、激励学生发展的重要因素等多个方面进行全面指导。

    张铁光教授

    说起张铁光教授,大家应该有所耳闻,他自1997年剑桥大学博士毕业之后,曾任211大学教授、博导、系主任,负责过三项国家自然科学基金项目。之后,转战国际化教育,曾担任无锡光华剑桥国际课程中心主任,上海师范大学剑桥国际中心(现改名为领科学校)首席学术顾问,创立上海光华学院并担任首任院长。

    张铁光教授

    自身的留学经验和几十年的国际化教育经验,让张教授深知国际化教育应该如何更好的开展!如何才能培养出深受国外名校欢迎的学生!以及培养什么样的人才才能更具世界竞争力!……

    此次选择来上海交大南洋中学国际部,张教授也是考虑到交大南洋国际部具有上海交大教育集团的强大支撑。他知道上海交大教育集团能够带给交大南洋国际部师生的不光是师资、教学、海外名校资源,还是教育管理等各方面的保障。

    而他则可以在这个基础上,更好地将自己的教育理念得到最好的发挥,然后惠及更多中国家庭。

    上海交大南洋中学国际部

    此次张铁光教授担任交大南洋国际部的首席学术顾问,是强强联合后碰撞的火花,相信在不久的将来,上海交大南洋中学国际部将在国际化教育的道路上创造出更多的绚烂火花。

    让我们拭目以待吧!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代