您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

潮流美十元店 让这位杨先生的成功之路更加平坦

发布时间 2019年04月22日10:20   来源   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    来自北京密云的杨先生,用实际行动证明了智者的转变,用结果诠释了赢家的定义。

    杨先生是潮流美十元店品牌加盟商,加入十元店行业也才寥寥数日,现在还处于试营业阶段,但会员人数已经超过千人,日均销售超万元,除了有潮流美总公司的扶持帮助,也离不开杨先生自己的努力。

    在店面试营业期间,总部会帮助门店组织促销活动,帮助打开加盟商的受众群体,以及会员圈,促进推广宣传。活动前期了解门店情况后,策划并制定相关活动,在大区督导与杨先生做过沟通后,杨先生认识到宣传的重要性,开业前期印发好传单,将宣传链接转发朋友圈,从而通知顾客到店消费。

    而由于准备充分,现场气氛也异常火爆,正式开业前会员积攒量就超千个,门店收入超万元。除了在活动期间积极配合总部安排,杨先生也有自己的一套经营方法。

    不仅要求门店导购了解产品内容及规格,而且进行了产品知识考核的奖罚制度,当总部派专家进行产品培训时,主动提出自己所不了解的部分,进行加深印象,有目的性的学习,较终对产品知识以及十元店知识有了很透彻的了解。

    其实导购对产品知识的掌握情况,对门店的营业有着很大的影响,给顾客以专业性的指导建议,建立起用户信心,都需要导购对十元店专业知识的阐述,杨先生知道掌握专业知识,所以也要求加强导购对产品知识的学习。

    “迷时师度 悟时自度”,其实总部对于门店的扶持能够给加盟商起到指导的作用,若是想要成为较后的赢家,也需要加盟商在自我经营上能够不断的完善,能够在配合的同时加强自我管理能力,智者才能成为真正的赢家。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代