您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

潮流美十元店 让这位无家世无背景的男孩改变了人生轨迹

发布时间 2019年04月22日10:21   来源   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    小张在刚毕业的时候,一直想着北上广,认为只有这条路才能够帮助他出人头地,但是由于经验不足,加上家庭带来的压力,这一路走的却不如意。

    偶尔也会有感慨的时候,“我都已经26岁了,现在家里人也在催着我结婚,可是光着急有什么用啊,我现在钱、房子都没有,怎么可能让人家父母把女儿嫁给我”,虽然我也努力过,但是还是没有办法满足现实需求。

    就在去年4月份的时候 ,小张在广州赶往面试场地的时候,很偶然的看了一眼,侧面非常醒目的门店,蓝色轮廓特别干净清爽,门口排了7、8个人,小张很纳闷,这大热天的,排什么呢?出于好奇心理促使,走上前看了一下,原来这是卖十元百货用品的,叫潮流美十元百货。

    思考了一下当前十元百货行情,市场前景,小张决定实地考察,于是来到潮流美十元百货总部,“来到总部,被员工的热情与态度打动,尤其是公司的管理以及服务,很是满意”,虽然经过实地考察,认可潮流美十元百货,但是毕竟囊中羞涩,这投资费用也是笔大的财产。

    经过再三考虑,小王跟家人说了情况,本来家人也有些迟疑,后来去地区门店观察了一下,也不再执拗,除了从父母那获得的资金,加上从亲朋好友那又借了点钱,在去年6月份在老家开设了一家潮流美十元百货用品店。

    小张表示:“较开始其实我也比较忐忑,但是我觉得年轻人,就是要有这股拼劲,不服输,若是能干出点事,那么也能够帮助我有所转变,如果亏了我也认了” ,上天还是眷顾努力拼搏的人,小张的十元百货店生意非常的好。“主要我比较了解互联网以及市场营销,毕竟属于年轻一代,在总部的技术支持下,进行多方面宣传推广,本来还不自信,但是有总部帮助,信心满满也就不怕了”。

    十元百货店开店已经有一年多了,当被问到赚了多少的时候,还有些羞涩“这就不说了,但是我已经买了新房,首付也付了”,话语中洋溢着喜悦。

    “非常感谢潮流美十元百货总部对我的支持,帮助我让我坚持下来,遇到问题,帮我解决,让我觉得自己有了靠山,改变了人生的轨迹”,小张由衷的说。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代