您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

绿瘦资深顾问:保持与外界的接触和互动,回归社会,快乐地生活

发布时间 2019年04月22日10:27   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    说起“低碳生活”,相信大家会马上和“保护环境”联系起来。其实,低碳生活不仅可以保护环境,还会给我们带来意想不到的减肥效果哦。接下来,就由绿瘦资深顾问为我们讲讲如何通过低碳生活来享“瘦”绿瘦吧!

    

    绿瘦资深顾问:1、少坐电梯,多走楼梯

    

    想减肥的人很多,但是越减越肥的人也很多。最主要的原因是懒,每天都坐着不动,即便是从一楼到二楼还做个电梯,你不想长胖都难了。殊不知,不坐电梯爬楼梯,省下大家的电,换自己的健康瘦身。绿瘦资深顾问建议您:3—5楼以下的一律不坐电梯,因为每天爬楼梯10分钟,一年可瘦5公斤,而且爬楼梯有助於增加心肺循环、肌肉适能及骨质密度。

    绿瘦资深顾问:2、骑自行车出行

    

    骑自行车上下班的人一不担心油价涨,二不担心体重涨。骑自行车不但可以减肥,而且还可使身材匀称。由于自行车运动是需要大量氧气的运动,所以还可以强化心脏功能。同时还能防止高血压,有时比药物更有效。绿瘦资深顾问建议您:如果一星期三天,每天早晚各骑自行车一次,能够在一个月内减掉3-5斤体重。

    绿瘦资深顾问:3、适量肉食多吃素食

    

    一百年以前,人们的饮食结构还是以素食为主的。无论居家做饭还是外出点菜时,多选择选择木耳、菌类、时令蔬菜,少吃大鱼大肉、海参、鲍鱼等。不仅能省钱,还能养生和减肥。要知道,绿瘦资深顾问告诉您:一个炸鸡腿的热量是高达400千卡,跑步40分钟也消耗不完。

    绿瘦资深顾问:4、拒绝当“宅”男、“宅”女

    没事多出去走走,“宅”是很费电的。对于喜欢“宅”在家里的人们来说,这一条有点受打击。有人说,我就爱宅了,碍着你了吗?是的,宅居没有碍着别人,但是影响了你的健康和体重。绿瘦资深顾问提醒您:生命在于运动,如果你大多数时间都坐在电脑、电视机前,你的健康状况将会越来越差,视力下降、眼睛干涩、颈椎酸痛、腰椎病、心理障碍等问题都会找上门来,你的体重也会越来越高,特别是腰部肥肉。当然,你还浪费了很多电。

    

    所以绿瘦资深顾问建议您要赶紧走出“宅子”,走到真正的外界去呼吸新鲜空气,多参加一些社会活动和体育运动。保持与外界的接触和互动,回归社会,快乐地生活。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代