您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

水暖?地暖?现在都选择卡邦斯液体碳纤维采暖

发布时间 2019年04月22日10:28   来源   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    原标题:水暖?地暖?现在都选择卡邦斯液体碳纤维采暖

    大雪飘飘的冬季虽然已经过去,但接连不断的阴雨天气相信也困扰着不少南方的朋友,尤其是有老人和小孩的家庭,更加需要暖气来以解燃眉之急。传统的采暖方式早已经被时代淘汰,现在人们在选择供暖时除了考虑供暖效果,更多的时候也会考虑其暖气是否对身体有利,是否有利于人体健康。那么到底选择什么样的供暖方式呢?今天咱们就来了解一下时下最环保的卡邦斯液体碳纤维采暖,相信一定不会让你失望。

    碳纤维是一种含碳量在95%以上的高强度、高模量纤维的新型纤维材料,碳纤维的另一个重要特征是它的多功能性。可以同多种不同的材料搭配使用,包括其他纤维、塑料、金属、木材、混凝土。卡邦斯通过不断的提升碳化技术,降低生产成本、提升产品性能,成为了碳纤维行业的全球领袖企业。在专业的技术团队努力下,使产品应用到众多领域.尤其是家庭采暖方面。卡邦斯科技发展(武汉)有限公司位于湖北武汉,致力于成为清洁能源、科学环保、节能舒适的新温度先行者, 为国人提供世界最先进的保暖技术和服务。

    卡邦斯的碳纤维涂料,能模拟太阳光的自然辐射过程来给物体加热,是一种比热传导方式和流体对流方式更优越的采暖方式;这一系统使用专有技术在低电压范围内( 24伏)运行,安全可靠;整个加热过程是一一个纯粹的物理过程,不产生任何废弃物质,符合环保潮流;发热效率高(达99.2% ),节省了能源,创造了消耗最低的世界纪录。

    事实上,现在很多新房的装修都采用了环保材料,所以传统的供暖方式(能耗大,电费高)已经不适合现在大多数家庭了。卡邦斯的碳纤维涂料颠覆传统供暖。如纸般轻薄涂层,不占任何空间,超薄的表面,隐形于墙体、地板、屋顶,是真正的阴影供暖,不会和你家的装修风格相冲突。更重要的是,卡邦斯始终保持采暖超低能耗世界记录,可以把家的取暖费控制最低!

    如果你要选择家庭采暖,一定不要错过卡邦斯液体碳纤维采暖。在过去短短六年间,卡邦斯液体碳纤维电采暖系统横扫欧美国家,被誉为“领先十年的采暖科技产品”,在全球奠定了卓越的品牌地位。如此具有实力的品牌,是你的家庭采暖必备。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代