您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

日本insFacebook网红爆款,你没尝试过的洁地体验!

发布时间 2019年04月22日11:59   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    说到家中清洁,大家不可避免的肯定会想起地面清洁,特别是面对地板上的油腻物质和杂乱头发,都让人们在拖地时耗费更多的力气,除了时间加倍以外,体力消耗也特别大,所以说拖地往往被人们称为"最讨厌的家务活之一"。

    随着智能科技的发展,越来越多智能产品进入人们的家中,也帮助人们在进行家务方面更加轻松、便捷,针对地面清洁也开放出了众多智能产品,列如扫地机器人、电动拖把等,其中电动拖把的势头越来越大,日本由利UONI电动拖把的实用性也被越来越多家庭所证实。

    UONI由利电动拖把是来自日本由利旗下推出的生活化电器类产品,由利创立于1897年,通过主推麻织品等平价百货打开销路,随着定位转变,由利针对家居生活所推出的一系列定制化生活产品大受好评,从此走向了飞速化的发展道路。

    UONI由利以传承和创新并存的自主生活品牌风格而闻名,融合了传统手工的天然纯粹与现代化工艺的精致美好,成为了人们心中不可多得的"老品牌",由利也一直致力于为全球消费者提供定制化的日式精致生活,用精致又实用的生活产品为使用者的生活提升品质。

    特别是由利UONI电动拖把的出现,更是改变了传统的拖地方式,由利电动拖把采用高速双重旋转拖把进行清洁,每分钟高速旋转130回合,可以强力吸附地面进行清洁。

    为了保证清洁的有效性,由利电动拖把还搭配了加厚加密的极细纤维材质拖布,针对地面的灰尘细菌等达到有效的清洁,牢牢锁住细菌、灰尘等,除菌率高达99.9%,带有抑菌功效的拖布也可以保证清洁的有效性,打造更加健康的环境。

    同时由利电动拖把还加入了许多人性化的使用体验,两段式拖杆可以充分满足不同使用需求,伸长的拖杆可以保证使用者直立拖地,带来更加轻松的拖地体验,这也是人们喜欢使用由利拖把的最大特点之一,边玩手机边拖地的体验还能不轻松吗?

    除了清洁地面以外,由利电动拖把还具有多种可能性,它的360°全面旋转拖头可以除了清洁地面以外同时清洁纱窗、玻璃等区域,针对床底、沙发底等难拖区域也能轻松搞定,具备更多种拖地可能。

    由利电动拖把也还凭借着轻量化设计、低噪设计等为人们带来更加享受轻松的清洁时光,这也充分符合由利品牌的核心"打造精致的家居生活"。

    作为日本知名的家居生活品牌,由利电动拖把就完美诠释了高标准的精良做工和高效的清洁能力,在刚上市就疯狂爆卖1300万台,并且受到了众多日本网红的喜爱,成为了日本ins、Facebook等网红爆款。

    这样的精致生活用品,可以带给你更加轻松地洁地体验。

    

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代