您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

水牙线好用吗 牙医推荐的口腔新宠

发布时间 2019年04月22日12:02   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    如今人们已经开始逐渐关注起自己的口腔问题,越来越多的人开始在牙医的推荐下使用水牙线来配合刷牙,使自己的牙齿更加健康,可谓是目前口腔清洁的新宠儿。但是对于刚接触水牙线的消费者来说,对于水牙线的功能和作用仍然不怎么了解,水牙线好用吗?今天我们就从它的工作原理来进行分享吧。

    水牙线的工作原理

    水牙线在欧美等国家早已普及,基本属于家庭必备的口腔清洁工具,近年来才进入到国内市场,根据医疗结构显示,人们在刷牙时因为牙刷的特性,角度等问题,只能清洁到口腔65%的部分,一些比较隐蔽的部位则会因为没有及时清理形成牙菌斑,导致龋病、牙周病等口腔疾病。

    脉冲和水压是水牙线发挥清洁作用的关键机制,二者结合作用于牙面及牙周组织可产生加压、减压循环交替的效果。加压阶段水流冲入牙齿邻面间隙和( 或) 牙周袋内部,减压阶段有利于食物残渣和细菌顺利流出。大量研究表明,刷牙结合使用水牙线能够更有效地去除菌斑、减轻牙龈炎症。

    水牙线什么牌子好

    XNUO心诺是美国知名的医疗科技型企业,旗下产品都经过医疗器械的认可。心诺水牙线采用舒适高效的高压脉冲水流技术,可以轻松深入齿间,将口腔当中的细菌、食物残渣等统统清洁,并且可以按摩牙龈,达到促进口腔血液循环的效果。

    洁碧是由水利工程师和专业牙医联合开发的一款口腔清洁产品,它最早是美国世界500强公司Teledyne旗下子公司。洁碧和心诺一样采用高压脉冲技术,根据临床试验证明,洁碧水牙线在实用性、安全性等各方面都有保障。

    3.美国欧乐B成立于1938年,引领全球专业口腔护理的品牌,蓝牙智能牙刷和电动牙刷3D震动旋转技术开辟了全新智能领域,其电动牙刷以功能性著称。欧乐B水牙线同样采用活氧技术,能够保证口腔的清洁干净。

    当然,除了这三个比较专业的品牌之外,目前水牙线比较受欢迎的品牌还有松下、飞利浦等知名电子产品品牌,但是由于它们并不是专业的医疗机构企业,因此在水牙线的专业度和技术方面有一些不足,如果不是其品牌的“真爱粉”,并不是特别推荐。

    在早晚进行刷牙的时候配合水牙线进行口腔护理,是一个很好的生活习惯,不仅可以让牙齿更加美白,也可以消灭潜在的口腔问题,因此水牙线的作用是值得肯定的,相信大家在通过了解之后,一定能够挑选到适合自己的水牙线品牌,告别牙齿问题。

    

    

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代