您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

百袖时尚女装量身定做 独特魅力的女装品牌

发布时间 2019年04月22日12:06   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    当下是注重形象的时代,女人的身材也可以进行装饰,美女是美丽又独特的女人。古人云:窈窕淑女,君子好逑。淑女也,君子逑之,我们可以看出,中国之男性自古以来就是喜爱淑女。而能展现女性美的的一方面便是衣着,人靠衣装,每个人都要穿衣服,而衣服作为一个人的衬托,这就至关重要了,而百袖女装淑女衣店,就是要全面打造女性魅力,熏染女性特点,气质凌然,散发独特魅力。

    百袖女装源是一家专业从事“淑女格调”系列服饰设计、生产、销售的大型知名服装企业。销售总部位于上海,总面积逾2000平米,是四季青服装批发市场展示面积最大的服装企业,内设“百袖缤纷之美广场”、品牌策划部、市场推广部、产品质检部、专卖店展示道具设计中心等项目。

    中国的男人自古以来爱淑女,而百袖内的女装专为广大亚洲女性设计,根据亚洲女性的身材特点设计出最适合她们的衣服,收腰的设计展现女性的美好身材,各种单品的适当混搭,将一件衣服穿出几种风格。而衣服面料的选择到主料的染整,从产品的加工到辅料的应用,直至产品包装,都突出一个“精”字,并以服饰延伸时代文明,以服饰关注时尚潮流,努力向国际名牌靠拢。 “百袖”服饰以其永恒不变的高品质,独特的品牌内涵,非凡的品牌魅力吸引广大消费者。优秀的产品质量使“百袖”品牌声名远扬,牢固地确立了“百袖”品牌在同行中的领先优势和精英地位。

    随着市场经济的不断发展,使我们越来越深刻地认识到女性对服装的需求:产品品牌是企业形象的重要体现。“精致生活”是企业的经营理念。创品牌,既是在市场经济条件下每个企业经营者及全体职工必须确立的战略思想和工作目标,又是促进企业不断坚持技术创新、增强生命力、产品不断升级换代、提高竞争力的有效措施。不容否认在不久的将来“百袖”品牌服装必定会走出亚洲,走向世界。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代