您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州举行“十佳百优”专题道德讲堂活动

发布时间 2019年04月24日07:55   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    ​学模范当先锋,优服务做表率

    我市举行“十佳百优”专题道德讲堂活动

    常报全媒体讯 昨天,常州市“十佳优秀服务明星”“百项优质服务事例”专题道德讲堂活动在市行政中心举行。市委副书记、政法委书记蔡骏,市委常委、组织部部长周昌明为先进颁发荣誉证书。

    为进一步弘扬正能量、激发新动能,以优良作风助推全市经济社会高质量发展,2018年10月,市作风办在全市范围内组织开展了“十佳优秀服务明星”“百项优质服务事例”选树活动。历时4个多月,经历自荐申报、专家评审、社会公示等环节, 61位候选人、207个候选案例优中选优,最终评选产生了10位优秀服务明星和100项优质服务事例。

    当天的专题道德讲堂活动共分为唱歌曲、学模范、赞先进、微学习、谈感悟、送吉祥六个环节,与会人员观看了“十佳优秀服务明星”先进事迹展示专题片,聆听了市公安局交警支队车管所牌证科陆怡青,天宁区市场监督管理局张超,新北区行政审批局王朝花和常州烟草局的异地办证面对面、群众服务心连心,钟楼区永红街道的“晓婷说事儿广场”迈出党群自治新步伐等优秀个人、事例的宣讲等。

    蔡骏指出,典型立起标杆,榜样凝聚力量。我们评选“十佳百优”就是为了大张旗鼓树立典型,让全市上下学有模范、追有标兵,加油鼓劲、凝聚力量。各地各部门要大力培育选树、宣传推介身边先进典型特别是服务典型,着力营造见贤思齐、比学赶超的浓郁氛围,进一步传递正能量、激发新动能,引领全市上下勠力同心、砥砺前行,推动常州高质量发展走在前列。 (谢韵)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代