您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

西太湖(春季)国际车展4月30日启幕,今年有啥不一样?

发布时间 2019年04月24日08:16   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    4月30日—5月4日,2019中国·常州西太湖(春季)国际车展将举办。作为我市最重要的两场大型车展之一,今年车展拥有四大亮点。

    亮点一:规模提升,参与度广

    2016年春天,常州广播影视传媒集团、常州报业传媒集团和常州市汽车流通协会决定携手共进,重整资源,将原来常州大大小小的松散、无序的车展进行全面整合。此后,车展规模不断提升,成交量逐年刷新纪录。

    本次车展展出面积40000余平方米,有70多个品牌、近千辆展车参加,在规模和档次上再次刷新历史纪录。近百款热门新车,几乎涵盖95%以上在常州销售的汽车品牌,包括雷克萨斯、林肯、日产等品牌。

    据了解,今年“BBA”品牌汽车都会参加,其中还有新款BMW 3系、奥迪Q3、新款奔驰GLE等多款新车将在本次车展上首登龙城。

    亮点二:B类展具参展

    看过今年上海国际车展的观众,肯定会被其精心布置的展位、人机互动的展具所吸引。同样,今年在常州西太湖(春季)国际车展上亮眼的不仅有高颜值的车模,更有极具创意的车展展具。

    很多知名品牌商会携大量具有科技感、设计感的B类展具参展。其中,宝马将拿出最新设计、之前从未面世的新展具参加本次车展。

    亮点三:新能源汽车集体闪亮登场

    在今年上海车展上大热的众多新能源汽车,此次也将参展,包括北汽新能源、欧拉、零跑等都将首次亮相本届车展。

    此外,车展上还将看到与众多知名新能源汽车合作的充电桩制造商“星星充电”的高性能充电设备。

    亮点四:汽车+文化多元融合

    今年,西太湖车展将特别推出汽车文化展,并联合美食、母婴等商业品牌,以及房地产、家装品牌,推出不同板块的展区,让观展者在此体验“一站式”服务。

    为彰显交通工具的发展历史,汽车文化部分已经邀请了摩托车、汽摩、摩托艇、房车等一系列品牌商参展。 王淑君

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代