您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

阵雨暂停,准备迎接降温!最高温重回“2字头”

发布时间 2019年04月24日08:49   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    昨天一整天,雨都是要下不下的样子,真怕把雨神君给憋坏了。空气中湿度较大,不过好在温度适宜还时而带着点微风,比起前两天的闷热,体感上舒服了不少。

    根据最新的气象资料显示,经过今天的阵雨天气后,未来三天,我市将以阴天和多云天气为主。但是从明天开始,北方将有一股弱冷空气南下,气温随后会有些许下降。26日开始,我市的最高气温在17-20℃上下,最低气温在13-15℃上下。

    @中国天气说,一直到“五一”前,江南雨水频繁,并多伴随出现强对流天气,看来温度适宜的同时,近期也免不了受雨水的叨扰了,小伙伴们出门记得随身带好雨具。

    尹梦真

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代