您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

倾斜了2个多月的电杆昨被“放平” 无单位认领

发布时间 2019年04月24日09:14   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    倾斜了2个多月的电杆昨被“放平”

    常报全媒体讯 近日,武进区雪堰镇南宅村委有村民反映,路边一根电杆摇摇欲坠,一直无人修理。

    22日上午,记者在雪堰镇南宅村委老南宅小学门口找到了这根电杆。这是一根水泥制电杆,向北倾斜着,靠缆线“吊”住。

    南宅村委主任尹卫国说,这根电杆倾倒已有两个多月,好像是一辆小轿车倒车时撞倒的。他请供电部门的人到现场查看,但来人说不是供电电杆。随后,尹卫国联系了广电、电信、移动、联通,这几家单位都派人到场看,但没有一家认这根电杆是他们的。

    记者看到,这条路上类似的电杆有8根,上面都有TD字样,应该是同一批电杆。记者联系了常州供电、武进广电客服,两家单位先后回复,电杆不是他们的。雪堰广电站一名工作人员告诉记者,他们只是借用其他单位的电杆排线,至于谁家的电杆,他也不清楚。

工作人员将电杆暂时放在路边

    昨天下午,考虑到这根电杆存在隐患,雪堰镇综合执法局派人对这根电杆进行处理,电杆被移出,暂时安放在路边。

    殷益峰 图文报道

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代