您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

“爱善·未来”全国院线电影《歌带你回家》公益中国行 —温州永嘉站

发布时间 2019年05月06日16:47   来源   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “嘉”人有约,爱心永恒!

    心怀感恩,爱心接力。5-4青年节100周年之际,众志影业"爱善·未来"全国院线电影《歌带你回家》公益中国行 为主题的大型慈善活动在改革开放先驱地、浙江最美丽的文化圣地温州永嘉书院景区举行。

    这是浙江众志影业有限公司今年1月27月浙江丽水、3月17日浙江义乌,3月23日浙江嘉兴,3月31日浙江台州、4月20日浙江金华武义之后,又一次令人积极向上的精神文化盛会。为感召更多的爱心人士加入到"爱善·末来"全国院线电影《歌带你回家》公益中国行活动中来,众志影业携手温州众多优秀企业家和爱心人士参加。此次活动由国务院国资委举办,国家工业和信息化部为指导单位的机关党报《中国工业报》、众志影业集团,浙江省温州永嘉县红十字会联合主办。义乌众志公益协会,义乌市同城公益慈善志愿者协会协办。

    《歌带你回家》是一部震撼心灵,是近些年来少有的励志教育经典之作。此片由中国关心下一代工作委员会事业发展中心、中国爱国主义网、宏泰影视联合摄制,浙江众志影业有限公司出品。此片由国家一级导演,中华电影家协会工作委员会理事,谢亮宏导演,电影节终身成就奖牛犇老师的加入制作的一部划时代史诗级励志大片将很快与大家见面。

    共和国70华诞献礼影片《歌带你回家》以好题材、好故事为基础,具有较高的艺术性、观赏性,通过树立榜样的力量,引领中国影视文化产业发展进步,填补影视作品传播文化教育的空缺。

    影片综合了各年龄阶层人士的共鸣,及社会人士对正能量精气神的渴望,具有深远的励志教育意义。符合新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务!

    浙江众志影业热衷于慈善事业,并将慈善做为一种潮流。每到一座城市都将与当地慈善机构取得联系,通过当地慈善机构找到10到20名急需帮助的学生进行一对一的精准资助。正如浙江众志影业的董事长陈林东先生所说:做企业不仅仅是为了赚钱,还应有一份社会责任。也正是如此,他们将要在全国多个城市进行公益活动,以此来践行自己的承诺。

    在这里,让我们庆祝"爱善未来"院线电影《歌带你回家》公益中国行 温州永嘉站活动圆满成功!也感召全社会更多的爱心人士参与到我们的慈善活动中来。只要人人献出一点爱,世界将变得更美好!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代