常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

常州市收藏界探索“共享” 首届书画藏品展开幕

发布时间 2019年05月08日09:32   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 市收藏家协会书画专委会日前在中国·环太湖艺术城成立,将致力于探索打通画廊、机构、拍卖行、书画家、藏家等众多资源,建立信息交互、资源共享、科学评估、共拓市场的“共享经济模式”。

    专委会成立后,将于每月最后一周的星期日,邀请专家学者开讲书画、陶瓷、杂项、玉器、青铜器等门类的收藏,进一步拓宽协会会员知识面,提高会员鉴赏水平,增强会员之间的交流互动。同时,协会将加强与周边城市协会的交流,通过多种形式扩大协会影响力。

    为缅怀先贤功绩、传播乡贤名作,当日,《丹青集萃》常州首届古近代乡贤名家书画藏品展开幕。展览作品均为市收藏家协会会员藏品,共100多幅。

    (张军 周茜)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代