您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

《权游》又见穿帮镜头 星巴克咖啡还没喝够吗

发布时间 2019年05月15日10:36   来源 文汇报   编辑 李山江   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

1681412630.jpg

    继在第四集17分钟处出现咖啡杯的穿帮镜头后,《权力的游戏》最终季第五集又新添穿帮画面。

    在HBO发布的第五集官方剧照中,詹姆·兰尼斯特的右手又长出来了。众所周知,詹姆·兰尼斯特在第三季时被砍掉了右手,之后安上了黄金制成的假手。

632a985cgy1g30nrnrca6j20h80bhqct.jpg

    但在这张剧照中,詹姆拥抱瑟曦时,可以清楚地看到他的右手搂着瑟曦的腰,而这只手并非是金手。HBO发现错误后,已经将这张剧照撤下。

    此外,还有眼尖的网友发现这集某士兵穿了现代的鞋子。

1177075012.jpg

    被吐槽的不仅仅只有技术差错,《权游8》中不断颠覆人物设定和让人摸不着头脑的剧情安排都让最终季的评分创下了新低。

1596367516.jpg

    第四集和第五集在IMDB上的评分分别为6.4分和7.2分,剧集在烂番茄上新鲜度不足50%。

p2547410661.jpg

    下周就将迎来大结局,但第八季想必注定会成为广大粉丝的意难平。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代