您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

@全体市民 延陵西路交通管制将在明日结束

发布时间 2019年05月15日10:55   来源 常州市轨道交通发展有限公司   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

致常州市民的一封感谢信

市民朋友们:

    大家好!首先,我们常州“地铁人”发自内心的向大家道一声感谢!感谢大家对地铁建设的支持,感谢大家对工地现场的监督,感谢大家对延陵西路交通管制的理解。

    4月11日,正在施工的延陵西路地下连接通道人防综合工程在基坑开挖过程中,因废弃人防结构、雨水箱涵渗水,导致河水倒灌。我们第一时间与市公安、交通、建设部门联系,互相配合、通力合作,经过一个月的施工,目前已经完成了雨水管涵的堵漏补强,基坑及周边道路、市政管线等均处于安全可控状态。延陵西路已经具备了开放交通的条件,即将在5月16日开放。

    在这个生机盎然的季节,大家翘首以盼的地铁1号线正在加足马力进行综合联调,地铁2号线已经转入盾构施工,铺轨也即将开始。

    我们将继续坚持质量为先,用心灌注百年地铁;坚持服务民生,打造城市百姓地铁。努力做到三个“一”:一如既往抓好安全,一鼓作气加快建设,一往无前交出满意答案。2019年,常州将迈入地铁时代,我们愿与大家共勉,迎接四通八达、一路畅行的交通新体验!

常州市轨道交通发展有限公司

2019年5月15日

    延陵西路交通管制将在明日结束

    延陵西路的交通管制将于5月16日早晨结束,届时延陵西路将恢复机动车道的正常通行,觅小后门道路和庙西巷的单向通行管制也同步取消。

    学校方面,觅渡桥小学从明天开始恢复原送接分治方案,送学车辆统一由邮电路进入觅小后门,自西向东单向通行经庙西巷至延陵西路驶离。玉隆路早高峰会临时交通管制,非机动车送孩子注意停在非机动车接送区,不要送到校门口,谢谢合作。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代