您正在浏览是   新闻中心 > 江苏要闻 > 江苏发展大会  > 正文

3分钟后,作为一个江苏人的你会为520热血沸腾!

发布时间 2019年05月19日10:56   来源 扬眼   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    5月20日,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会就要开幕啦!在5·20这个被甜蜜爱情包裹的日子里,江苏乡贤聚首南京,共谋发展新动能。扬子晚报推出动画产品为您讲述江苏发展大会的方方面面。

    江苏发展大会由江苏省委、省政府主办,首届江苏发展大会在2017年5月20日举办,以后每两至三年举办一次。

    江苏发展大会其实和你很有关!首届江苏发展大会至今共达成合作项目465项,涉及产业合作、科技转化、教育学科、招财引智等八大领域,项目投资总金额达4730亿元,在方方面面都影响到了我们的生活。

    时隔两年,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会,将进一步扩大海内外江苏乡贤朋友圈,推动江苏社会与经济的发展,想想都令人期待呢!

    策划:付逸杰 编辑:杨子梦 配音:江音 剪辑:范林珍

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代