您正在浏览是   新闻中心 > 江苏要闻 > 江苏发展大会  > 正文

瑞声科技在常州高新区建新项目 投资6亿美元

发布时间 2019年05月21日07:59   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    在江苏发展大会上签约——

    瑞声科技投资6亿美元

    在常州高新区建新项目

    常报全媒体讯 昨天下午,常州瑞声光学摄像头模组项目在第二届江苏发展大会上顺利签约,该项目预计投资6亿美元。

    在本届大会上,共有来自全省的32个重大项目现场集中签约。其中,常州瑞声光学摄像头模组项目是本次全省重点签约项目之一。该项目注册资本为2亿美元,专门从事模组、传感器以及相关芯片等产品的生产及研发,预计达产后年销售100亿元。

    瑞声科技成立于1993年,目前已发展为电磁器件、射频天线、精密结构件等多个细分领域的行业冠军。

    此次签约项目,将完善瑞声科技的光学产业链布局,增强其在智能通讯电子行业的领先优势,也将进一步推动常州高新区新一代信息技术产业加快发展。(钮晓彬 陈丽鹰 周瑾亮)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代