您正在浏览是   新闻中心 > 江苏要闻 > 江苏发展大会  > 正文

参加江苏发展大会的50位常州籍嘉宾回乡解乡愁

发布时间 2019年05月21日08:04   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    参加第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会后——

    50位常州籍嘉宾回乡参加活动

    常报全媒体讯 昨晚,参加第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会的50位常州籍嘉宾,回到家乡常州参加“共襄明星城、建设新常州”主题活动。市委常委、市委秘书长方国强和副市长陈正春在青枫苑宾馆迎候嘉宾。

    方国强对嘉宾的到来表示欢迎,希望他们通过在常期间的系列活动进一步了解家乡、关心支持家乡发展建设,多建睿智之言、多献务实之策,助推常州高质量发展走在前列。

    在常期间,嘉宾们将实地考察青果巷历史文化街区、常州科教城、江苏恒立液压股份有限公司,并参加“汇聚乡贤智、共建明星城”恳谈会等。 (黄钰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代