您正在浏览是   新闻中心 > 江苏要闻 > 江苏发展大会  > 正文

丁纯会见华为技术有限公司董事 深化进一步合作

发布时间 2019年05月22日07:59   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    丁纯会见华为技术有限公司董事

    常报全媒体讯 昨天,市长丁纯在青枫苑宾馆会见江苏发展大会回常嘉宾、华为技术有限公司董事、战略研究院院长徐文伟。

    丁纯表示,常州目前正积极推动传统产业转型升级,培育新兴产业;推进智慧城市建设,以提升政府管理服务效能等,十分期待有华为这样的企业来进行技术支持,常州政府会以更大力度支持华为在常州的发展。

    徐文伟表示,常州在很多产业领域涌现出隐形冠军,华为在工业互联网方面拥有一定优势,十分希望和常州更多企业有进一步合作。

    徐文伟是武进嘉泽人,1990年毕业于东南大学,1991年加入华为。

    市领导方国强、梁一波和市政府秘书长杭勇会见时在座。 (黄钰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代