您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

35℃扑面而来!明起变天,直降7℃还有大雨!

发布时间 2019年06月04日08:48   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    上周的天气总体来说比较惬意,早晚清凉,白天晴好,温度适宜又不闷热,初夏的美好展露无遗。

    入夏已近半个月,如此好天气陪着大家过完了“六一”后,夏姑娘终于要开始发力了。根据最新的气象资料显示,本周前期将以晴好天气为主,气温持续升高,最高温度将达35℃。5日夜里到6日受江淮气旋影响,我市将有一次较强降水过程,届时气温也将有明显下降,最高温度在27-28℃上下。

    本周将迎来端午小长假,同时也是一年一度的高考。进入夏季,雷雨大风等强对流天气相对以往会稍显频繁,不管是出游还是考试,大家最好及时关注天气情况,提前做好准备。 尹梦真

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代