常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

天宁经济开发区首个新时代文明实践站揭牌

发布时间 2019年06月05日16:36   来源 中国常州网   编辑 侯正萍   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 6月5日上午,天宁经济开发区(东青办)首个“新时代文明实践站”在东青文化广场揭牌。

    据悉,东扩融合是天宁区的一号工程,自2016年以来东青片区的经济社会发展一直稳中向好。2018年12月,区委区政府正式成立东青管理办公室,负责东青片区的社会民生事务,百姓社会文化生活也蒸蒸日上,尤其是东青社区近年来依托社区天天乐,打造了百姓喜闻乐见的活动品牌,丰富了东青百姓的精神文化生活。今年,天宁经济开发区与东青管理办公室启动“我们的节日 传统文化节”主题活动,为百姓提供更多精神食粮。

    现场,太湖美旗袍秀、现场互动竞答以及包粽子竞赛,精彩纷呈,营造了浓厚的端午节日气氛。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代