常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 辖市区 > 新北  > 正文

奔牛镇首次到高校专场招聘收效良好

发布时间 2019年06月07日09:39   来源 常州晚报   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 近日,由新北区人社局与奔牛镇政府联合主办的“博揽人才,集聚新北”校园专场招聘会在常州信息职业技术学院举行。本次专场招聘会共吸引奔牛镇50多家企业参加,提供就业岗位300多个。招聘会上,签订意向性就业协议近250份。

    据介绍,这是奔牛镇首次到高校组织专场招聘会。“之前,我们担心现在的毕业生不愿意到乡镇企业来。但来到招聘现场后发现,情况比我们预想的要乐观得多。”奔牛镇人社所工作人员沈惠中介绍,“乡镇上的企业近年来对人才的渴求加大,很多企业的管理机制都很灵活,薪酬待遇甚至和市区相比都很有竞争力。而且,年轻人到这里锻炼的机会更大,上升渠道较多,所以他们对乡镇上的企业也越来越看好。”据悉,奔牛镇今后还将继续到高校组织专场招聘会。

    (吕洪涛 图文报道)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代