常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

钟楼区安基村:美丽乡村建设按下“快进键”

发布时间 2019年06月12日09:14   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 6月5日下午,钟楼区召开安基村美丽乡村建设推进会。

    区委书记赵正斌一行首先实地察看了项目建设进展情况,听取了项目进展情况汇报。区领导及各有关部门负责人逐一点评并提出意见建议。

    赵正斌对安基村美丽乡村建设工作表示肯定,就做好下一阶段工作,他强调四点意见:一要全面聚焦发力。保持一鼓作气的态势,统一思想认知、加大工作力度、充分整合力量,一如既往、再接再厉,持之以恒抓好建设;二要抓好重点工程。围绕河道、民居、道路等重要节点工程,不断加快建设速度,充分拓展载体空间,让更多群众享受到美丽乡村建设的红利;三要深化细化工作。要研究特色,找准差异,建设别具一格、与众不同的美丽乡村。要研究运营,围绕强村富民和可持续发展,做好综合管理和高效运营。要研究招商,立足特色优势,注重项目招引,推动形成良好产业形态,同时要注重整体风格的协调统一;四要加强上下对接。努力争取上级支持,充分利用政策资源,区各职能部门要加强业务指导,畅通沟通渠道,形成上下联动的良好效果。 (姚福达)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代