常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 头条新闻  > 正文

剧透!“激情之夏”常州文化旅游节21日热辣上线

发布时间 2019年06月12日17:24   来源 中国常州网   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “诗和远方”,联袂演绎别样精彩

    据介绍,本届文化旅游节在活动内容设计上,别具一格。

    在全力打造首届东方文创节、2019“走大运”市民毅行活动、“我们的节日——非遗集市”、“常州三杰”生平事迹巡展等重点活动的同时,还将举办音乐节、戏曲巡演、读书分享会、全民微拍大赛、非遗进校园等100多项特色活动,让文化旅游节真真正正融入到市民和游客心里去。

    各方合奏,助推“全域发展”

    今年的文化旅游节,将全力撬动全域旅游发展大格局。

    据介绍,溧阳市、金坛区、武进区等各辖市区都将设立分会场,重点推出溧阳爱情泼水节、金坛乡村采摘节、武进生态美食节、新北罗马尼亚文化嘉年华、天宁文化旅游节、钟楼“运河情·钟楼韵”大运河文化客厅等特色活动,为创建国家全域旅游示范区注入更大动力。

     据悉,从1997年起,常州已连续22年成功举办旅游节,多年来,旅游节展示特色,逐渐成为常州的一个醒目标识、一张靓丽名片。(侯正萍)

    附:2019“激情之夏”常州文化旅游节相关活动一览表

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代