常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

新北城管:对辖区内核心区道路开展“大扫除”

发布时间 2019年06月13日09:43   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 记者日前获悉,围绕“精品示范道路(街区)专项整治”行动,新北区城管行政执法大队对辖区核心区主要道路开展“大扫除”,确保城市市容干净、整洁、有序。

    此次对道路进行地毯式“大扫除”,主要涉及带有广告内容的遮阳伞、占用路牙随意设置的水泥斜坡、占用公共车位和公共通道的锥形桶、小区出入口道闸上违章设置的商业广告和一些破旧杂物等。

    据了解,上月起,新北城管已着手对占用路牙随意设置的水泥斜坡等进行了整治,至今已清理斜坡17处,清理各类违章设置的道闸广告35处等。

    新北城管大队相关负责人告诉记者,“大扫除”行动将持续到今年底,进一步提升城市管理精细化、常态化,助推新北区核心区市容市貌有序整洁。

    (邹立 秋冰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代