常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州高新区-武汉大学产学研对接交流会举行

发布时间 2019年06月25日16:13   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常州高新区-武汉大学产学研对接    

    常报全媒体讯 20日,由常州高新区科技局承办,区生产力促进中心中心、区高科技企业协会承办的常州高新区——武汉大学产学研对接交流会在常州高新区举行,来自常州高新区生物医药、能源环保、人工智能的30家企业参加了本次活动。

    副区长胥亚伟出席活动并致辞。

    为提高对接成效,促进成果转化、区科技局、生产力中心提前一个月在生物医药、节能环保、人工智能领域对区内企业进行调研,收集整理了20余项有针对性的需求,与武汉大学相关领域专家进行了前期的精准对接,武汉大学也充分结合高新区企业技术特点,组织了包括信息工程、资源环境在内的10余位专家参加本次活动。

    活动现场,武汉大学就目前的科技研发、创新平台、人才团队进行了介绍,也就人工智能、生物化学等领域的研究成果向参会企业进行交流,并通过“面对面”交流的模式,与企业进行了合作洽谈。

    通过本次活动为全区科技企业和武汉大学提供了一个良好的沟通交流平台,让创新链、产业链精准对接,为以后更加深入的开展技术引进、人才引进,提升高新区产业企业发展奠定了一个良好的基础和开端。(陈喆 朱轶辰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代