常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

《昨日奇迹》 一部不走寻常路的音乐喜剧片

发布时间 2019年07月04日08:42   来源 新快报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    喜剧电影《Yesterday》日前发布定档预告及海报,官宣将于8月16日登陆国内院线,影片的中文译名也正式定为《昨日奇迹》。

    《昨日奇迹》讲述了一个关于音乐与梦想的喜剧故事,一次全球范围内的大停电抹去了人类有关披头士的全部记忆,只有身在英格兰小镇的业余歌手杰克,还记得这支历史上最伟大的摇滚乐队。于是,看不到未来的杰克决定“成为”披头士,一路开挂从素人变成巨星。

    《昨日奇迹》由曾执导过《贫民窟的百万富翁》《猜火车》《惊变28天》等垂名影史佳作的名导丹尼·鲍尔担任导演,凭借《四个婚礼与一个葬礼》获得奥斯卡最佳原创剧本提名、并著有《真爱至上》《诺丁山》等佳作的金牌编剧理查德·柯蒂斯亲手操刀,携手人气演员希米什·帕特尔、莉莉·詹姆斯,以及流行巨星“黄老板”艾德·希兰和《周六夜现场》黄金卡司凯特·迈克金农等大咖联袂呈现。

    《昨日奇迹》的故事在“全世界都失忆”的有趣设定下,开了一个关于“投机取巧”的小玩笑,这让它从多角度打破了电影创作的传统。本片的制片人蒂姆·贝万就曾说过:“这不是一个典型的电影故事。”(聂青)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代