常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

安吉丽娜·朱莉回归《沉睡魔咒2》演黑暗魔女

发布时间 2019年07月09日08:48   来源 新京报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新京报讯(记者 周慧晓婉)7月8日,根据迪士尼童话改编的真人电影《沉睡魔咒2》发布正式预告。演员安吉丽娜·朱莉、艾丽·范宁回归该片继续饰演冷艳魔女与公主奥罗拉,米歇尔·菲佛新加盟该片饰演王后。影片将于10月18日在北美上映,中国内地待定档。

    《沉睡魔咒》改编自经典童话《睡美人》,在延续童话中公主受到诅咒并陷入沉睡这一故事主线的同时,特别围绕施下诅咒的玛琳菲森展开叙事,呈现了她从一名无忧无虑的林间仙子转变为复仇女王的过程,而朱莉正是扮演这一角色的不二人选。预告片中,黑暗魔女玛琳菲森阻止奥罗拉公主嫁给菲利普王子,并告诉她“爱情并非总能善终,小姑娘”。之后菲佛扮演的王后登场,并自认为是“公主真正的母亲”。续集发生在前作几年之后,继续探索玛琳菲森和奥罗拉的复杂关系,两人结盟对抗新的敌人,保护魔法生物。

    切瓦特·埃加福特在片中饰演“另一个邪恶生物”,出演过《权力的游戏》《死侍》的艾德·斯克林在片中饰演反派,《沙滩鼠》男主哈里斯·迪金森代替第一部的布兰登·思怀兹饰演菲利普王子。

    新京报记者 周慧晓婉 编辑 徐美琳 校对 范锦春

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代