常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

官方:快船正式通过交易得到保罗-乔治

发布时间 2019年07月12日08:40   来源 人民网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    人民网北京7月11日电(杨磊) 北京时间7月11日,快船官方宣布,他们已经正式通过交易从雷霆得到保罗-乔治。

    “保罗-乔治是联盟最伟大的双向球员之一,”快船篮球运营总裁劳伦斯-弗兰克说道,“他既是一个精英级别的得分手,同时也是一个不屈不挠的防守者,他全面的身手能使任何球队得到提升。当你有机会获得像他这种水平的球员时,你无论如何都会想把他带回家乡。作为一个洛杉矶本地人,保罗加盟快船真是再合适不过了,感谢他的无私与助力。在史蒂夫-鲍尔默(快船老板)的带领下,我们已经勾勒出了一道通往总冠军的道路,而获得保罗显然是其中非常关键的一步。”

    根据此前的消息,快船为得到乔治不惜付出了达尼罗-加里纳利、谢伊-吉尔杰斯-亚历山大以及未来的五个首轮选秀权。

    乔治上赛季在雷霆打出了生涯迄今表现最好的一个赛季,在此间代表雷霆出战的77场常规赛中,他场均能够砍下28.0分8.2篮板4.1助攻2.2抢断,投篮命中率为43.8%。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代