常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

卡车侧翻,玻璃碎片油污满地,环卫抢险3小时

发布时间 2019年07月12日09:58   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    卡车侧翻油满地 环卫抢险3小时

    常报全媒体讯 7月11日中午12点半左右,一辆卡车因为事故侧翻,油箱破裂,泄漏的油污染了大片路面。武进区环卫处工作人员启动应急保障机制,3辆车11人奋战3个小时,路面终于恢复正常。

    车祸现场,一辆满载废旧钢筋的卡车侧翻在路中间,车子的前挡玻璃、油箱破裂,路面上全是玻璃碎片,油污蔓延了4个车道。交警负责处理事故、疏导交通,将钢筋转驳运走。

    事故处理完毕后,弘昌环卫公司组织应急保障队伍在现场开始突击清理,先用黄沙覆盖被污染路面,再用扫地车清扫,接着用高压冲洗车将路面冲洗干净。3个多小时后,道路恢复畅通。

    (童华岗 王斌 孙妍琪图文报道)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代