常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

林宥嘉演唱会北京开唱,蔡徐坤薛之谦送祝福

发布时间 2019年07月14日09:34   来源 新京报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新京报讯(记者 杨畅)7月13日晚,林宥嘉“idol”巡回演唱会北京站在凯迪拉克中心举行,郁可唯现身支持,蔡徐坤、薛之谦等艺人也送上了祝福花篮。蔡徐坤留言道:“没有意外,今晚会是最美的夜晚,祝宥嘉哥演唱会圆满成功。”

    自去年12月29日从台北小巨蛋启航之后,林宥嘉已经将“idol”演唱会唱入成都、上海等多个城市。随着背景音“D means doubt”的响起,演唱会的第一篇章正式拉开序幕。林宥嘉身背吉他从升降台落下,演唱着《一点点》点燃了全场观众。“这样一场一场演唱会地唱,有时候真是觉得太好听了。”在北京场舞台上,林宥嘉幽默表示道。

    整场演出以idol的四个字母划分为“D-Doubt”、“L-Life”、“I-Myself”、“O-Hero”的四个段落设置,传达了一位“idol”的迷惘、平凡、自我及在大众面前光鲜亮丽的四种状态。林宥嘉以“idol”命名此轮演唱会,并亲自担任音乐总监,包含着他的长久以来的思考。“在我出道了十年、累积了十年的经验,越唱越久之后发现其实我很想成为歌迷们心中真正的偶像。但这个偶像不只是在舞台上,因为除了在镁光灯下的时间外,同时我也很认真地在过生活。当爱我的人们遇到生活上的难题时,我希望他们也可以想到,他们的idol也是这样过来的,希望可以成为他们的力量。”

    据悉,林宥嘉idol世界巡回演唱会接下来还将于7月20日前往沈阳,8月3日青岛、8月17日南京、8月24日长沙、9月7日奥克兰、9月13日墨尔本、9月15日悉尼等城市,与当地歌迷见面。

    新京报记者 杨畅 编辑 徐美琳 校对 郭利

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代