常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

钟楼经济开发区入选全国模范劳动关系和谐园区

发布时间 2019年07月17日10:11   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    钟楼经济开发区

    入选全国和谐园区

    常报全媒体讯 近日,由人力资源和社会保障部、中华全国总工会、中国企业联合会/中国企业家协会、中华全国工商业联合会共同组织的全国构建和谐劳动关系先进表彰会在京举行。钟楼经济开发区入选全国模范劳动关系和谐园区。

    钟楼经济开发区自2016年7月启动劳动关系和谐示范园区建设工作以来,坚持促进企业发展、维护职工权益,调动企业和职工参与创建的积极性,不断改革创新,先行先试,取得较好成效。同时,开发区打造劳动关系诊断服务中心、和谐劳动关系道德讲堂中心两大特色平台。劳动关系诊断服务中心目前已累计为80家企业开展劳动关系诊断服务,出具诊断报告,依据报告建议进行整改。和谐劳动关系道德讲堂中心依托道德讲堂这一载体,大力宣讲企业关爱职工、职工热爱企业的先进事迹,注重企业人文关怀,坚持劳资合作共赢,成为打造和谐劳动关系的创新品牌。

    (须晓清)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代