常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

钟楼首个省级农业标准化试点项目通过验收

发布时间 2019年07月17日10:13   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    钟楼首个省级农业标准化

    试点项目通过验收

    常报全媒体讯 日前,根据江苏省市场监管局的统一安排,专家组对钟楼区江苏诺亚方舟农业科技有限公司承担的河蟹精准养殖农业标准化试点项目进行了考核验收。专家组按照农业标准化试点有关考核要求,听取了试点项目建设情况汇报,实地查看了养殖现场,审核了有关标准文件资料,最终该项目顺利通过验收,这是钟楼区首个通过验收的省级农业标准化试点项目。

    近年来,区市场监管局将技术标准工作作为实施标准化战略和质量强区工作的重要组成部分,积极引导企业利用自身优势参与国际、国家和行业标准的起草工作,积极实施标准化试点项目,提升企业技术和管理水平,增强企业产品的市场竞争力。

    近两年,钟楼区共有1项国家级、4项省级标准化试点顺利通过验收,进一步提高了全区标准化管理水平,促进产品质量更优、品牌更强。(戴林玲)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代