常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

2019年常州市博客大赛启事

发布时间 2019年07月18日07:45   来源 中国常州网   编辑 樊瑾   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 2019年,新中国成立70周年。70年奋斗,国家正在用高质量发展谱写华章。我们也在拥抱新时代努力奔跑,面对各种风险挑战,坚定而充实。

    为庆祝新中国成立70周年,常州市互联网新闻中心联合常州市博客文化研究会发起的2019年常州市博客大赛征文今日启动。本次大赛以“我们都是追梦人”为主题,现邀请每一位有故事、善表达的市民,来谱写奔跑路上的新气象、新精神,关于自己、事关国家,都可。

    征文时间

    2019年7月18日——9月10日

    征文对象

    本次博客大赛分为成年组和少年组。你有故事,我提供平台,请来分享。

    作品要求

    原创作品,首发龙城博客。内容健康向上,文字清新;符合法律、法规,尊重网络伦理道德。标题请注明“追梦”。

    奖项设置

    成年组:

    (1)十大影响力作品,奖金800元/篇。

    (2)优秀作品奖若干名,定制版奖品一份。

    少年组:

    (1)十大新锐作品,奖金500元/篇。

    (2)优秀作品奖若干名,定制版奖品一份。

    (3)优秀小博友推荐入选2020年十大签约小作者。

    评奖规则

    作品言之有物,时评、散文、小说、诗歌等形式皆可。本次征文将根据文章阅读量+评论量,结合大赛组委打分综合评定出获奖作品。

    颁奖事项

    本次征文大赛奖项将在2019年常州市博客大赛颁奖会中揭晓,具体时间等事宜另行通知。

    努力奔跑的途中,请来用文字记录你的梦想、坚持、感受……2019,让我们以梦为马,不负韶华。(樊瑾 盛璐)

 

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代