常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

错把油门当刹车 常州一女司机把路边停车撞进河

发布时间 2019年07月18日09:20   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 7月16日晚10点左右,武宜中路华美达酒店附近发生一起令人“啼笑皆非”的事故,一名35岁的女司机在倒车时,错把油门当成刹车,竟将路边一辆南通牌照的标致轿车撞入河中。所幸事故发生时,标致轿车内并无人员,目前这起事故正在进一步处理中。

    记者从目击者拍摄的现场视频中看到,吊车正在打捞该辆南通牌照的银色标致轿车。车辆缓缓离开水面后,尾部积水倾泻而下。

    记者随后与武进交警大队湖塘中队取得联系。负责人介绍,经调查,肇事的女司机姓谢,在华美达附近的企业上班,当晚10点左右,谢某驾驶一辆长安铃木汽车在路边倒车时,不慎把油门当成刹车,撞向了停在路边停车位上的标致轿车,巨大的冲击力将轿车直接推入路边的河中。

    该负责人表示,事故发生后,谢某马上报了警,警方也随即联系上了标致轿车车主杨某,并通知相关单位组织打捞。据了解,杨某当时就在附近,幸运地躲过了事故。目前,这起事故的后续处理已进入理赔阶段。

    警方提醒广大车主,开车时一定要集中注意力,避免发生油门刹车不分这样的低级错误。小波 武公 图文报道

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代