常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

《哪吒之魔童降世》北京首映,与《大圣归来》导演再相聚

发布时间 2019年07月24日08:43   来源 新京报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新京报讯 (记者 李妍)7月23日,国产动画电影《哪吒之魔童降世》在北京举办“做自己的英雄”主题首映礼。导演饺子携配音导演陈浩,敖丙配音演员瀚墨,及片尾曲演唱者张碧晨一同亮相。时隔五年,《大圣归来》导演田晓鹏也借首映礼与导演饺子再次见面。

张碧晨、瀚墨、易巧、饺子。摄影:新京报记者 李妍

    导演饺子表示,创作过程中经常会:“一整天对着天花板”,“闭门苦思”,甚至一整天不出门。总制片人易巧则分享了首次见面被导演饺子误认为是骗子的经历。

    从五城路演到首映礼一路走来,导演饺子对观众表示了感谢,并表示:这不是我一个人的电影,而是所有人“全力以赴”共同努力的结果。

    据悉,动画电影《哪吒之魔童降世》将于7月26日全国上映,并将作为IMAX首部国产动画电影携IMAX 3D版同步上映。

    新京报记者 李妍

    编辑 徐美琳 校对 杨许丽

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代