常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

CCTV-17农业农村频道将于8月1日试验播出

发布时间 2019年07月30日08:46   来源 新京报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新京报讯(记者 刘玮)7月29日,中央广播电视总台在京举行 CCTV-17农业农村频道试验播出新闻发布会。CCTV-17农业农村频道将于8月1日试验播出,并计划在9月23日正式开播。

    CCTV-17农业农村频道logo。官方供图

    在节目设置上,CCTV-17农业农村频道全力打造传播“三农”信息、助力脱贫攻坚的政策资讯平台,加快推进农业农村现代化的交流平台,弘扬乡村文明的文化平台,以全新面貌讲好“三农”故事。CCTV-17农业农村频道服务乡村振兴的资讯类栏目有《聚焦三农》《科技链》《致富经》《城乡之间》《农经直通车》等,展现美丽乡村建设的专题纪实类栏目有《美丽中国乡村行》《乡土中国》《印象乡村》等,展现乡风文明的文艺类节目有《乡村大舞台》《乡约》《乡村剧场》等。

    新京报记者 刘玮 编辑 佟娜 校对 危卓

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代