常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

钟楼评出首批8位“最美军嫂”和7位“好军嫂”

发布时间 2019年08月08日09:04   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    钟楼评出首批

    “最美军嫂”

    常报全媒体讯 昨天下午,钟楼区人武部、区委宣传部、区退役军人事务局、区妇联联合举办“展最美风采、抒家国情怀”钟楼区“最美军嫂”表彰活动。周维等8位“最美军嫂”和倪俊等7位“好军嫂”获表彰。

    钟楼素有拥军优属、拥政爱民、积极支持国防和军队建设的光荣传统。此次活动是该区首次评选“最美军嫂”和“好军嫂”。

    本次被评为“最美军嫂”的是周维、丁彩艳、王萍、王华勤、王燕君、杜红、刘娟、来蕾;被评为“好军嫂”的是倪俊、刘晓艳、刘艳、陆毅、戴荣荣、艾然妮、王醒。她们中,有医护人员,有社区工作者,有教师,有会计,有创业者,在以一己之力勇挑家庭重担的同时,也在积极发展自己的事业,展现了当代军嫂自尊、自信、自立、自强的精神风貌。

    现场对话环节中,军嫂代表深情讲述了她们与军人丈夫的生活。

    (何嫄 汪阳)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代