常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

国王队前锋巴格利退出美国男篮训练营

发布时间 2019年08月13日08:28   来源 新华网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新华社华盛顿8月11日电 9日晚上刚被“提拔”到美国男篮训练营名单中的萨克拉门托国王队前锋马文·巴格利11日透露,自己将退出这支即将征战男篮世界杯的美国队。

    巴格利是2018年的NBA榜眼秀。新秀赛季,他代表国王队打了62场比赛,场均得到14.9分和7.6个篮板。上周,巴格利在拉斯维加斯参加了美国队的内部训练赛,由于其表现出色,于9日晚上被列入国家队训练营名单。

    巴格利在国王的两名队友达龙·福克斯和哈里森·巴恩斯依然在国家队的候选名单中,而洛瑞(拇指手术)和斯马特(小腿拉伤)都面临伤病问题,他们的情况将在本周早些时候明确。

    到目前为止,美国男篮的初选35人集训名单成员,已有32人退出。13日到15日,美国队将在湖人的训练基地进行训练,16日晚上将与西班牙队进行一场热身赛。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代