常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

智能电动汽车——蔚来汽车体验店在常开业

发布时间 2019年08月13日08:49   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    智能电动汽车——

    蔚来汽车体验店在我市开业

    常报全媒体讯 8月10日,蔚来中心常州环球港体验店开业。

    蔚来是一家全球化的智能电动汽车公司,2014年11月由一群深刻理解用户的顶尖互联网企业与企业家联合发起创立,并获得淡马锡、百度资本、红杉、厚朴、联想集团、华平、TPG、GIC、IDG、愉悦资本等数十家知名机构投资。

    蔚来目前已在全球汇聚9000多名人才,在上海、北京、圣何塞、慕尼黑以及伦敦等全球11地设立研发与生产机构。在中国市场,初步建立了覆盖全国的用户服务体系。

    据了解,2018年6月28日,蔚来开始向公众交付高性能智能电动旗舰SUV蔚来ES8;2018年9月12日,蔚来在纽约证券交易所上市;2018年12月15日,高性能长续航智能电动SUV蔚来ES6正式上市。 (王淑君)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代