常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 财经理财  > 正文

酒前酒后解酒饮料成行业新宠 这款产品如何撬动百亿市场!

发布时间 2019年08月13日11:17   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    社会经济的飞速增长,现代人的压力也与日俱增,经常会有一些应酬,面对一些酒局,我们该何去何从。众所皆知,长期过量的饮酒,会对我们的肝脏有损害,如今市场上升起养生风潮,解酒饮料销量也徐徐升起,酒前酒后成为市面上的解酒饮料的行业新宠。


    解酒饮料潜力巨大,未来或将突破500亿

    目前市场上常见的所谓解酒药剂,这些解酒药吃了会让人感觉到清醒、舒服,那是因为其中含有利尿、止痛和兴奋的成分,能够缓解头痛、恶心症状。但它们并无法真正的解酒,还会额外为肝脏增加负担。其实,我们如果从延缓酒精在肠胃内吸收的角度来说,适当解酒还是可以做到的。


    植物醒酒饮料目前还是一个小众市场,但是很快就会膨胀为行业大市场,会形成千亿产值。随着时间的推移,这个市场还在持续扩大。从现在开始至未来10年,天然植物饮料极有可能突破500亿产值,成为饮料行业的主要品种。

    植物解酒、安全健康,火爆市场

    酒前酒后植物饮料是北京九前健康科技有限公司的产品,它是一款采用了传统药食同源理念研制而成的植物解酒饮料,它采用了多种中药药材精制而成。酒前酒后植物饮料结合了市场需求和大众的消费习惯,一经推出便赢得了广大消费者和经营者的良好赞誉。

    酒前酒后植物饮料,就可以在你的肠胃中形成一层防止保护膜,降低酒精对肠胃的伤害,可以增大50%的酒量,让你在餐桌上更胜他人一筹,使他人对你刮目相看。增大酒量的秘诀在于解酒,缓解饮酒过后的产生不的适感。

    酒前酒后植物饮料,能够快速激活肝脏解酒酶分解酒精,让你的肝胃缓解不适感,起到保护作用。


    植物解酒饮料,缓解酒后不适

    酒前酒后植物饮料,能够帮你缓解醉酒不适,快速清除宿醉对你的影响,让你迅速进入工作状态。

    酒前酒后植物饮料,不仅作为的解酒饮料,而且有很好的的养肝,护胃,提神的功效。增大酒量,缓解酒后不适,对于喝酒人士而言就是必备佳品。提升喝酒能力,省去喝酒不适感,但身体还是自己的,可不要贪杯啊!

    随着时代的不断发展,工作上的应酬越来越多,社交应酬已经成为很多人工作生活中必不可缺的一部分,喝酒聚餐是交际的重要组成部分,因此,解酒产品未来市场潜力巨大!

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代