常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

《中年女人最需要关爱与自爱》

发布时间 2019年08月13日16:39   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    女性的私密空间是最脆弱的部位,即使用心护理,也难免会滋生细菌和真菌,久而久之会产生各种各样的菌,从而患上妇科炎症。伴随而来的便是奇痒难耐的瘙痒和若隐若现的异味,以及内裤上会沾上排泄物,让人无法直视。

    小里公司的领导是个女强人,很漂亮也很有钱。但是随着年龄的增长,下面的皮肤开始松弛衰老和干涩,虽然脸上保养的很好,可是S处的问题困扰了她很久。有一段时间,她老公已经不愿意和她同床共眠了,因为嫌弃她下面不够温润,并且有股子异味,夫妻两人每次同床时,好不容易挑起的性趣最后都因为这些原因而草草结束。为此女领导憔悴了很多。

    一次偶然的机会,有人要托女领导办事,送了女领导一套希也的Cir多肽护理抑菌凝胶。这是一款专门护理女性私密空间的凝胶,女领导见多识广,什么都见过。市面上有多种多样的女性健康凝胶产品,她原本不打算随便用这些产品的,但产品有一点很吸引她。

    

    产品源于英国“UK LIVING SPACE TECHNOLIGY  GO LIMITED ”高端技术研发团队,借助国药生产体系,历经五年成功研制的高端私密养护产品。她看了以后很放心,决定试一试,这一试就是一个月。

    用完CIR,不仅能看到体内排出的异物,S处的皮肤也更紧致了,并且私密空间像少女时一样的温润了。自从异物被排出去,异味也没有了。最开始的时候女领导一天用一支,将体内毒素排出调理好身体后,女领导便转变为一周两支或一支的频率来作为日常护理。

     止痒,清爽,排毒,湿润。这一系列下来女领导的老公开始每晚粘着女领导,从而女领导的气色也好了不少。

    女领导说:女人过了25岁,一切都在向下坡路行驶,需要保养的地方很多,S处尤为重要。作为孕育主体,绝不可以让瘙痒干涩异味以及妇科炎症成为女性健康的绊脚石。不管是日常护理也好,还是调理身体,都可以选择Cir多肽护理抑菌凝胶,这是每一个女性必不可少的秘密武器。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代