常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

50万买辆车半月不到车胎瘪 一查新胎竟然修补过

发布时间 2019年08月14日09:32   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    50万元买辆车

    半月不到车胎瘪

    常报全媒体讯 购买新车还没开几天,胎压报警器就响了。车主怀疑提车时汽车未充足气,加上新车刚磨合,行驶过程中存有跑气现象,然而次日,她发现车胎已经瘪了。去汽修厂检查,发现新胎竟然修补过。近日,市民陈女士向武进消协投诉。

    市民陈女士花近50万元在湖塘一4S店购得一辆新车,还没跑半个月,就发现车子前侧右轮胎跑气严重,最后直接瘪了。她将车子送到朋友汽修厂一检查,发现该车胎曾经修补过。陈女士随即找到4S店讨要说法。商家解释,首先,他们不可能对每个出售的新车轮胎进行拆解,查看是否有补修痕迹。其次,新车到4S店要经过几道运输环节,不知道是在哪个环节出了问题。甚至有销售员怀疑是陈女士自己私自补过胎。看商家在赔偿问题上“打太极”,陈女士遂投诉到武进消协。

    武进消协接诉后介入了协调,经调解,4S店免费为陈女士更换原厂新胎,同时赠送两次免费保养。

    (肖谐 庄奕)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代