常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 财经理财  > 正文

收购原产地酒庄,皇马进口红酒加盟酒庄因为专业获得消费者信赖

发布时间 2019年08月14日09:34   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 有研究表明,中国不同区域的消费者对葡萄酒风格有着不同的偏好,东部偏向于带有土壤气息、饱满的红葡萄酒,西部喜欢优雅、柔软风格,北部则偏爱雄厚粗壮的干红,而南方喜欢较为柔顺的口感。对“口味”下酒,也许不失为一种良策。互联网的普及以及物流的发展(比如皇马进口酒业面向海外红酒名庄的的原产地直采、遍及全国的仓库以及自建物流系统),也为更多中小城市的消费者提供了更多葡萄酒种类的选择机会,皇马采取的假一赔十的措施也给了消费者极大的信任保证。

  葡萄酒消费有明显的季节性趋势。年1月、11月以及12月三个月的总销售额占了全年销售额的41.34%,而5月红酒节、6月618大促、9月美酒节三个阶段的表现同样亮眼。通过这些重要的营销动作,引导消费者把葡萄酒当成是日常的消费品,是从业者突破销售业绩的重要途径。皇马进口酒庄收购国外葡萄园、优质酒庄,主要用于优化产品结构。皇马依托深圳福田保税区的保税仓优势,基于“品牌国际化,基地全球化”的定位,保税仓库设立后,从国外庄园原瓶进口葡萄酒。整个运输、储存等程序将在海关的监管之下进行,不仅能增加消费者对皇马进口优质葡萄酒的信任度及认同感,还会进一步推进皇马品牌的国际化战略。

  “葡萄酒是有沉淀、讲体验的商品,也许未来葡萄酒会在中国市场成为快消品,但是市场必然要经历从不专业到专业的过程。”中国市场和消费者都越来越理性,理性往往就伴随着专业,经销商只有自己越来越专业,才能真正说服消费者信赖皇马葡萄酒品牌。市场需要专业经销商,皇马一直为经销商提供培训服务。同时,皇马线上平台的发展无疑改变了葡萄酒的销售方式。无论是与实体专营店还是与大型的商超相比,皇马都有着无可匹敌的优势。皇马建立自有线上平台,发力新媒体营销优势,会成为进口优质酒品牌提升销量的新利器。

   (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

 

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代