常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

银行卡有问题取钱未果 女子顺走他人5000元

发布时间 2019年08月14日09:36   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    银行取钱未果 女子“顺手牵羊”

    常报全媒体讯 8月6日上午,家住金坛区金城镇的张女士向金坛公安分局滨湖派出所报警求助,称她在银行存款时剩余未存的5000元现金不见了。警方接报后立即展开调查,成功锁定嫌疑人,并将其抓获归案。

    当天上午8点40分,张女士携带家中现金到银行存款。办好业务后,她将剩余的5000元现金放入银行特制的红色布袋里,便返回沙发整理随身物品。等到离开银行大门时,她忽然想起装有5000元现金的红色布袋没拿,便返回寻找,但钱已不见踪影。张女士随即报警。

    警方调查发现,张女士在整理物品时,起身与银行工作人员有过交谈。就在此时,装有现金的红色布袋被旁边一女子顺走。经调查,顺走现金的犯罪嫌疑人是彭某。当天,彭某去银行办理业务,因其银行卡有问题未取到钱。恰巧彭某在张女士旁边的沙发整理随身物品,见身旁有个厚厚的银行红色布袋,便动了歪脑筋。她用电动车安全帽将布袋压住顺走,打算贴补家用。最终,警方在彭某家中将其捉拿归案。 (吴同品 虞雪娇)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代